Aller au contenu principal du site
01 44 07 45 89RESERVER

Cartes & Menus

Bistronomique

Le Franklin Steakhouse, restaurant de viandes à Paris 8e, à côté des Champs-Elysées met l’Aveyron à l’honneur sur sa carte ! 


Au Franklin Steakhouse, les codes de l’Aveyron sont à l’honneur. L’équipe, en tenues traditionnelles du bougnat aveyronnais, vous propose une carte pleine de saveurs, et de caractère ! 

 

Du menu Le Ruthénois pour faire référence aux habitants de Rodez, au menu Le Buron qui rend hommage aux abris traditionnels de bergers que l’on retrouve en altitude sur les monts de l’Aubrac, en passant bien sûr par le Burger Aveyronnais, l’incontournable Saucisse Aligot et les planches de cochonnaille, le Franklin Steakhouse est fier de ses origines rouergates et vous les fait partager en plein cœur du 8e arrondissement de Paris, avec la convivialité qui caractérise si bien le Sud-Ouest. Amateurs de restaurant de viandes savoureuses, ne cherchez plus ! 

 

 

Le Franklin Steakhouse à Paris 8e, c’est aussi une carte variée pour plaire à tous  


Salade fraîcheur Power Bowl, salade végétarienne, menu enfant ou encore poissons à la carte, au Franklin Steakhouse, on pense à tout le monde et les accompagnements sont à volonté !  

 

Toutes nos viandes sont garanties d’origine UE. Nous mettons chaque jour le terroir aveyronnais à l’honneur, avec un soucis permanent d’avoir un maximum de produits locaux. Jusque dans la carte des vins, qui met en avant les petits producteurs que nous sélectionnons personnellement.  

 

Entrées et Cocktails
Les Plats
Menus et Desserts
Les Vins